750 grammes
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Cuisine en fête de Gabrielle
10 mars 2012

LES MAGRETS DE CANARD

LES MAGRETS DE CANARD
CETTE SEMAINE J AI REGARDE UNE RECETTE DE MAGRETS DE CANARD PAR DAMIEN DU BLOG 750 Gr. ET VOILA IL A RAISON PAS DE CHAUFFE AVANT LA CUISSON MAIS UN DEPART A FROID DANS LA SAUTEUSE j'ai quadrillé légèrement mes magrets côté gras, puis posé dans ma sauteuse...
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15 janvier 2010

POTEE AUX DIOTS DE SAVOIE

POTEE AUX DIOTS DE SAVOIE
Plutot qu'une potée c'est un bouillon de diots de savoie (saucisses de viande aux épinards et choux )de cette belle région...n'est-ce-pas mercotte, avec un beau choux blanc . ingrédients : 1 beau gros choux blanc, 2 cubes de bouillon de volailles maggi,...
1 mai 2009

QUICHE A LA PATE FEUILLETEE AU THERMOMIX

QUICHE A LA PATE FEUILLETEE AU THERMOMIX
LA PATE FEUILLETEE QUE J'AI PREPARE A ETE FAITE A LA FARINE SEMI-COMPLETE BIO FARINE TYPE 80. A NE PLUS FAIRE CAR AVEC LA QUICHE LE FEUILLETAGE N'EST PAS PROBANT, ET MEME UN PEU COMPACT. L'APPAREIL EST DELICIEUX DONC JE VOUS DONNE LA RECETTE QUAND MEME...
29 octobre 2008

BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU
CA Y EST 1ER JOUR GRIS ET PLUIE NOUS SOMMES A LA TOUSSAINT TOUT DE MEME DONC CUISINE CHAUDE ET GOUTEUSE LA BLANQUETTE DE VEAU AVEC DU RIZ. INGREDIENTS : 1kg 200 de viande de veau (épaule, flanchet et tendrons) 50 gr de beurre, un bouquet garni (feuille...
13 septembre 2008

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
VOICI UNE QUICHE LORRAINE FACILE A FAIRE ET DELICIEUSE : 1 rouleau de pâte feuilletée herta (ronde) 250 grs de lardons fumés (dégraissés au micro-onde, je les mets dans un ravier je chauffe pendant 2 mn, puis je jette le liquide et utilise les lardons...
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4 avril 2008

CUISSES DE SANGLIER AUX TOPINAMBOURS ET MARRON

CUISSES DE SANGLIER AUX TOPINAMBOURS ET MARRON
CUISSES DE SANGLIER AUX TOPINAMBOURS ET MARRONS Là je ne fais pas dans la dentelle, pour les calories tant pis sinon attendez les jours froids et pluvieux(lol) cuisses de sanglier que j'avais depuis cet automne dans mon congel. (peut-être m.picard) topinambours,...
4 avril 2008

TETE ET LANGUE DE VEAU SAUCE GRIBICHE

TETE ET LANGUE DE VEAU SAUCE GRIBICHE
BERNARD ADOOOORE LES ABATS ET LA TETE DE VEAU ET LANGUE SAUCE GRIBICHE EST UN PLAT QU'IL AIME ENORMEMENT DONC JE VOUS LIVRE MA RECETTE CLASSIQUE UNE TETE DE VEAU ROULEE AVEC LA LANGUE AU CENTRE QUE LE TRIPIER VOUS PREPARERA OU QUE VOUS TROUVEREZ EN GRANDE...
29 novembre 2007

ROGNONS DE VEAU A LA CREME

ROGNONS DE VEAU A LA CREME
POUR COLETTE QUI M A INCITE A VOUS DONNER MA RECETTE DE ROGNONS QUE JE TROUVAIS UN PEU TROP TERROIR POUR CE BLOG. 2 rognons de veau (chez le tripier ou boucher) , champignons, sel poivre muscade, échalottes,1 verre de vin blanc sec, vinaigre balsamique...
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