Cuisine en fête de Gabrielle

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10 mars 2012

LES MAGRETS DE CANARD

 

CETTE SEMAINE J AI REGARDE UNE RECETTE DE MAGRETS DE CANARD PAR DAMIEN DU BLOG 750 Gr.

ET VOILA IL A RAISON PAS DE CHAUFFE AVANT LA CUISSON MAIS UN DEPART A FROID DANS LA SAUTEUSE

j'ai quadrillé légèrement mes magrets  côté gras, puis posé dans ma sauteuse en démarrant à feux doux puis j'ai transvasé le gras qui sortait des magrets au fur et à mesure dans un bol et pendant qq minutes

j'ai laissé prendre couleur puis quand tout le gras a été transvasé j'ai cuit l'autre face à feu moyen, et fort car j'aime les magrets saignants pendant qq minutes et c'est super pas de gras noir ni d'odeur dans la cuisine !!! .magrets de canardsj'ai déglacé le peu de gras avec du vinaigre balsamique et je les ai servi avec de la purée de panais ...hum un régal et ....j'ai oublié de prendre en photo le plat terminé sniff sniff ...

à bientôt ...magrets de canards en tranches

Posté par GABILOU74 à 16:30 - cuisine du terroir - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Cuisson superbe !!! Je l'adore comme ça ...

    Posté par THIERRY DU 15, 10 mars 2012 à 20:26

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