1 mai 2009
QUICHE A LA PATE FEUILLETEE AU THERMOMIX
LA PATE FEUILLETEE QUE J'AI PREPARE A ETE FAITE A LA FARINE SEMI-COMPLETE BIO FARINE TYPE 80.
A NE PLUS FAIRE CAR AVEC LA QUICHE LE FEUILLETAGE N'EST PAS PROBANT, ET MEME UN PEU COMPACT. L'APPAREIL EST DELICIEUX DONC JE VOUS DONNE LA RECETTE QUAND MEME MAIS A FAIRE AVEC UNE PATE BRISEE TOUTE SIMPLE. OU ACHETEE DANS LE COMMERCE.
POUR UN PLAT 26 Cm : 8 OEUFS, 1 POT DE CREME FRAICHE , LARDONS ET JAMBONS, POIVRE, MUSCADE, CIBOULETTE ET PERSIL FRAIS
battez bien le tout et le répandre sur votre pâte, puis faire cuire dans un four chauffé pendant 10 mn a 180° et ce pendant 35 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T