750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en fête de Gabrielle
28 juin 2009

FLAN DE COURGETTES pour un loup sauvage grillé

FLAN DE COURGETTES pour un loup sauvage grillé
AVEC UN LOUP GRILLE JE VOULAIS DES LEGUMES AUTRES QUE DES TIANS OU RATATOUILLE POUR CHANGER MA RECETTE EST FACILE ET PRATIQUE. INGREDIENTS : 1 kg de courgettes, 3 oignons nouveaux,1 gousse d'ail degermée, du lait entier (pour la dose j'ai fait au feeling)...
Publicité
Publicité
28 juin 2009

CREME BRULEE AUX FRAMBOISES

CREME BRULEE AUX FRAMBOISES
INGREDIENTS : 1 barquette de framboises, 4 jaunes d'oeufs, 80 gr de sucre en poudre fin, 1 gousse de vanille (de tahiti pour moi...merci marc) 10 cl de lait entier, 35 cl de creme fleurette liquide, 2 c.à soupe de sucre cassonade. fendez la gousse de...
17 juin 2009

VERRINE DE FRUITS ROUGES

VERRINE DE FRUITS ROUGES
AVEC CETTE CHALEUR, LES FRUITS RESTENT DES DESSERTS PRIVILEGIES VOICI NOS VERRINES DE FRUITS ROUGES DE CE MIDI, FACILE A PREPARER ET DELICIEUX A DEGUSTER. DANS UNE VERRINE J'AI PRESSE UNE ORANGE PUIS AJOUTER DES FRAISES (mara des bois en l'occurence),...
16 juin 2009

QUATRE QUART AU THERMOMIX

QUATRE QUART AU THERMOMIX
MES COUSINES APPELENT POUR DEMANDER SI ELLES PEUVENT PASSER ME FAIRE UN BISOUS A 17 H. DU CHAMPAGNE IL Y EN A TOUJOURS MAIS PAS DE GATEAU AVEC CETTE CHALEUR C'EST LE MOMENT D'ESSAYER LE THERMOMIX POUR CE GATEAU : INGREDIENTS : 5 OEUFS, 250 G DE FARINE...
9 juin 2009

CLAFOUTIS AUX CERISES BURLAT

CLAFOUTIS AUX CERISES BURLAT
QUELQUES GOUTTES DE PLUIE CE MATIN, TIENS POURQUOI PAS UN CLAFOUTIS AU DESSERT. SITOT FINI LE SOLEIL ENCORE PLUS CHAUD ET RADIEUX EST ARRIVE ....TANT PIS J'APRECIE QUAND MEME CE DESSERT PAS TROP LEGER .INGREDIENTS : 1kg de cerises, 150 gr de sucre, 2...
Publicité
Publicité
8 juin 2009

POLENTA AVEC UNE FRICASSEE BASQUAISE

POLENTA AVEC UNE FRICASSEE BASQUAISE
PREPARER LA POLENTA COMME INDIQUE SUR LE PAQUET, (c.à.dire : jeter en pluie 200 gr. de polenta dans 1 litre et demi d'eau bouillante, puis remuer pendant 4 minutes en laissant épaissir)PUIS L'ETALER DANS UN PLAT LONG LAISSER REFROIDIR ET DECOUPER DES...
8 juin 2009

SALADE TUNISIENNE AUX CAPUCINES

SALADE TUNISIENNE AUX CAPUCINES
AVEC L'ALLIGATOR SUPERBE PETIT ROBOT POUR DECOUPER(meilleur du chef) LES LEGUMES EN CARRES CETTE SALADE EST VITE FAITE, DESALTERANTE ET FRAICHE. INGREDIENTS : tomates, poivrons (piments forts pour moi),oignons blancs frais,concombres,citrons(bio),thon,oeufs...
8 juin 2009

APRES LES FESTIVITES DE CES DERNIERES SEMAINES RETOUR AUX FOURNEAUX

APRES LES FESTIVITES DE CES DERNIERES SEMAINES RETOUR AUX FOURNEAUX
APRES LES REGATES DE NEREIDE'S CUP, QUELQUES JOURS A AJACCIO ET PORTICCIO, MARIAGE DE MICHELE ET JEAN A ST-AYGULF, PUIS REPOS AU BORD DE LA PISCINE CHEZ SUZANNE ET MANUEL, ET RETOUR A JUAN LES PINS.
Publicité
Publicité
Cuisine en fête de Gabrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Cuisine en fête de Gabrielle
Publicité