d_jeuner_avec_suzanne_manuel_fran_oise_et_laurent_samedi_27_juin_007AVEC UN LOUP GRILLE JE VOULAIS DES  LEGUMES AUTRES QUE DES TIANS OU RATATOUILLE POUR CHANGER MA RECETTE EST FACILE ET PRATIQUE.

INGREDIENTS : 1 kg de courgettes, 3 oignons nouveaux,1 gousse d'ail degermée, du lait entier (pour la dose j'ai fait au feeling) , 25 cl de crème fraiche et 2 oeufs, persil, thym frais,  sel, poivre, muscade .

Epluchez et coupez en dés les courgettes, les faire compoter dans un peu d'huile avec les oignons  et la gousse d'ail  hachés, Dans une jatte mélanger le lait les oeufs la crème fraiche et tous les épices, ajoutez les courgettes égouttées et cuites mélanger et remplir vos ramequins.

j'avais utilisé mes ramequins plats pour la crème aux framboises, il ne me restait que des verrines en faiance hautes, tant pis cela a bien fonctionner quand même (ne pas oublier de les beurrer avant).

Enfournez pendant 25 mn et laisser tiedir avant de servir (le démoulage est assez aisé).

ces flans sont super délicieux et très goûteux grâce aux épices.

BON APPETIT, NOUS,  NOUS SOMMES REGALES.d_jeuner_avec_suzanne_manuel_fran_oise_et_laurent_samedi_27_juin_001