FLAN DE COURGETTES pour un loup sauvage grillé
AVEC UN LOUP GRILLE JE VOULAIS DES LEGUMES AUTRES QUE DES TIANS OU RATATOUILLE POUR CHANGER MA RECETTE EST FACILE ET PRATIQUE.
INGREDIENTS : 1 kg de courgettes, 3 oignons nouveaux,1 gousse d'ail degermée, du lait entier (pour la dose j'ai fait au feeling) , 25 cl de crème fraiche et 2 oeufs, persil, thym frais, sel, poivre, muscade .
Epluchez et coupez en dés les courgettes, les faire compoter dans un peu d'huile avec les oignons et la gousse d'ail hachés, Dans une jatte mélanger le lait les oeufs la crème fraiche et tous les épices, ajoutez les courgettes égouttées et cuites mélanger et remplir vos ramequins.
j'avais utilisé mes ramequins plats pour la crème aux framboises, il ne me restait que des verrines en faiance hautes, tant pis cela a bien fonctionner quand même (ne pas oublier de les beurrer avant).
Enfournez pendant 25 mn et laisser tiedir avant de servir (le démoulage est assez aisé).
ces flans sont super délicieux et très goûteux grâce aux épices.