slata_m_chouia_004___P_slata_m_chouia_003___P_diner_avec_audrey_et_laurent_5COMME C EST DEJA L ETE !!! CE MATIN J AI PREPARE DEUX SALADES FRAICHEURS : une nicoise au poulet,  photo du bas et une autre tunisienne les deux du haut:

NICOISE A MA FACON  : TOMATES POIVRONS OIGNONS FENOUIL OLIVES NOIRES POULET ET MACHE ASSAISONNEE A L HUILE D OLIVE, CITRON SEL POIVRE ET GOMASIO.

LA SLATA MECHOUIA qui veut dire salade grillée : POIVRONS PIMENTS AUBERGINES TOMATES ET AIL TOUS LES LEGUMES SONT GRILLES AU BARBECUE OU AU FOUR, puis épluchés de leur peau noire et coupés finement ou broyés au robot , salez huile d'olive, 1 jus de citron, servez en ajoutant du thon et des olives noires aussi des capres si vous aimez. A déguster avec un poisson grillé c'est TOP, sinon en entrée tout simplement.

CETTE DERNIERE PEUT SE CONSERVER AU CONGEL SANS PROBLEME NE RAJOUTER L ASSAISONNEMENT QU'AU MOMENT DE SERVIR. BON APPETIT REGALEZ VOUS.