MACAUDE POUR LAURENT,
1 sachet 1/2 de purée mousline ou 5 pommes de terre bouillie,hachis d'ail , d'oignon et de persil (2 gousses d'ail, 1 oignon, 5 branches de persil), 15 oeufs (attention cholesterol !!! lol) sel poivre muscade, 1 verre d'huile, 1 citron pressé
huilez abondamment votre moule en pyrex et mettez le dans le four a 200° pendant la préparation
cuire 5 oeufs durs : 3 à découper en morceaux et 2 entiers
dans un saladier mettre la purée arrosée de bouillon de poulet (en cubes 2), les 10 oeufs crus , le hachis, le sel poivre muscade, 1 trait d'huile le citron préssé mélangez le tout doit être assez fluide sinon rajoutez 2 blancs d'oeufs battus, les oeufs durs coupés en morceaux.
mettre la préparation dans votre moule chaud (qui était dans le four) et ajouter 2 oeufs durs entiers au milieu de votre appareil, enfourner pendant 55 mn en baissant le four a 180° après la 1ère 1/2 heure. surveillez votre préparation et sortez le du four laissez refroidir puis retournez le dans un plat rond. découpez le en tranches un régal à déguster avec une salade verte comme repas ou en apéritif en petits cubes.