8 octobre 2007
CAKE AUX CITRONS
DANS LA LIGNEE DES RECETTES CITRONS VOICI MA RECETTE POUR UN THE OU CAFE ACCOMPAGNE D'UN GATEAU DELICIEUX.
Ingrédients : 5 OEUFS,
2 CITRONS NON TRAITES,
250 GRS DE FARINE A GATEAUX,
200 GRS DE BEURRE,
200 GRS DE SUCRE EN POUDRE
PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200° Beurrez et farinez un moule à cake.
RAPEZ ET HACHER LES ZESTES DE CITRONS AJOUTEZ VOTRE SUCRE , PUIS LE BEURRE EN POMMADE
JUSQU'A L'OBTENTION D' UNE CREME MOUSSEUSSE,
INCORPOREZ LES OEUFS 1 A 1 EN BATTANT 2 MINUTES ENTRE CHAQUE, PUIS AJOUTEZ LA FARINE , PUIS LES JUS DE CITRONS,
VERSEZ LA PATE DANS LE MOULE ENFOURNEZ PENDANT 5 MN PUIS BAISSEZ LE FEU A 170° PENDANT 35 MN.
BON TEE-TIME DELICIEUX ET PARFUME .
Publicité
Publicité
Commentaires
T
M
T