10 mars 2012

LES MAGRETS DE CANARD

  CETTE SEMAINE J AI REGARDE UNE RECETTE DE MAGRETS DE CANARD PAR DAMIEN DU BLOG 750 Gr. ET VOILA IL A RAISON PAS DE CHAUFFE AVANT LA CUISSON MAIS UN DEPART A FROID DANS LA SAUTEUSE j'ai quadrillé légèrement mes magrets  côté gras, puis posé dans ma sauteuse en démarrant à feux doux puis j'ai transvasé le gras qui sortait des magrets au fur et à mesure dans un bol et pendant qq minutes j'ai laissé prendre couleur puis quand tout le gras a été transvasé j'ai cuit l'autre face à feu moyen, et fort car j'aime les... [Lire la suite]
Posté par GABILOU74 à 16:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 mars 2012

LE GATEAU LORRAIN D'HERVE

HERVE que tout le monde de la blogosphere connait a parlé et donner la recette du "GATEAU LORRAIN " Ce fut une avalanche de recettes de photos de bloggeuses car c'est un merveilleux gateau léger délicieux il n'utilise que les blancs d'oeufs donc voici la recette car j'en suis à ma 3eme fournée, goûter, petit déjeuner ou pour écouler vos blancs . ...VOUS ME CONNAISSEZ DEJA moi j'ai doublé les ingrédients car trop vite déguster!!! mais pour un moule de 20 CM INGREDIENTS : 140 grs d'oeufs je pense que cela fait 5 blancs d'oeufs) 160... [Lire la suite]
Posté par GABILOU74 à 15:34 - - Commentaires [2] - Permalien [#]