POMMES BOULANGERES
PASCALE DU BLOG "c'est moi qui l'ait fait" a fait des pommes boulangères cette semaine cela m'a fait penser aux miennes que je fais souvent avec un roti ou un gigot.
Voici ma recette très simple :
INGREDIENTS : pommes de terre roseval, oignons rouges et jaunes, huile, sel poivre, muscade, et bouillon de poule ou 2 sachets de bouillon knorr à diluer dans un bol d'eau très chaude.
PELEZ LES OIGNONS ET LES POMMES DE TERRE ET LES DETAILLER EN RONDELLES
hUILEZ VOTRE PLAT BIEN GRASSEMENT ET ALLONGEZ DES TRANCHES DE POMMES DE TERRE, PUIS DES TRANCHES OU RONDELLES D'OIGNONS EN SALANT ET POIVRANT CHAQUE RANGEE LEGEREMENT , JUSQU'A TERMINER PAR UNE RANGEE D'OIGNONS
METTRE AU FOUR A 180° PENDANT 10 MINUTES PUIS RESORTIR LE PLAT ET ARROSER DE BOUILLON DE POULE A MI-HAUTEUR DU PLAT, REMETTRE PENDANT 45 M. C'EST PRET ...QUAND MEME VERIFIER QUE LES POMMES DE TERRE SOIENT TENDRES SINON LES RE ENFOURNER PENDANT QQ MINUTES.
UN VRAI DELICE ...FACILE.. BON APPETIT