750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en fête de Gabrielle
15 janvier 2010

QUEUES DE GAMBAS AU LAIT DE COCO

Pour une entrée en servir moins sinon avec une salade de pommes de terre cela fera un dîner sympa, c'est ce que nous avons fait.crevettes_2

ingrédients :pour 4 -

1 kg de queues de gambas surgelées de m.picard, 2 échalotes, poivre du moulin, muscade, coriandre fraîche persil et 1 boite de lait de coco (chez l'épicerie asiatique), 1 verre de vin blanc.

faire revenir les échalotes dans un peu d'huile, puis verser le vin blanc et les gambas décongelées,(sinon elles rendent trop d'eau et sont longues à cuire ...donc elles durcissent), sel poivre muscade le persil et en dernier le lait de coco quand les gambas sont bien roses et la coriandre, laisser légèrement réduire et server...délicieux facile et toujours agréable pour la tablée.

crevettes_saut_es_au_lait_de_coco

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elle a l'air délicieuse cette recette je retiens<br /> bon dimanche`christine
T
Voici une recette qui me rappelle ma cuisine des îles au lait de coco. J'avais réalisé des St jacques de la même manière pour les fêtes.<br /> Bises du Cantal
Cuisine en fête de Gabrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Cuisine en fête de Gabrielle
Publicité