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il me restait des coquilles St-Jacques des achats de noël, que j'avais congelé crues, hier, j'ai préparé une fondue de poireaux et endives, et poêlé les coquilles St-Jacques décongelées, puis ajouté la crème fraîche dans ma fondue de légumes crémée et mis les coquilles sur le dessus puis servir facile et super appétissant et léger ......

ingrédients: 5 coquilles St-Jacques par personne (moins si vous voulez), quelques poireaux et endives, de la crème fraîche allégée, sel poivre muscade, 1 verre de vin blanc, ail échalotes .

émincez les poireaux et en bâtonnets les endives  les faire revenir dans un peu d'huile et de beurre saler et poivrer, muscade et le vin blanc laissez étuver et ajouter la crème fraîche en dernier laisser réduire et disposer dans des coupelles, puis les coquilles St-Jacques poêlées avec de l'ail, échalotes, les disposer dessus et server ....un régal ..bon appétit.