j'avais plusieurs blancs d'oeufs dans le congel. et après avoir hésité entre les meringues et les financiers, voici ma recette des : financiers.

MES_FINANCIERS_006d'abord je crois qu'il ne faut pas mettre de levure car ils ont pas mal levé hi hi hi !!!!!, et ma farine était à gateaux c.a.d. avec levure incorporée....

INGREDIENTS : 12 blancs d'oeufs, 120 gr.de farine, 120 gr.de poudre d'amandes, 330 gr.de sucre glace, 180 gr.de beurre.

battre les blancs en neige avec 2 pincées de sel, puis dans votre robot mettre la farine, la poudre d'amandes, le sucre, et le beurre fondu, malaxez et ajoutez les blancs battus, laisser reposer 15 minutes.

Préchauffez votre four à 200° et couler la pâte dans vos moules à financiers et faire cuire pendant 15 à 20 minutes.

attendez qu'ils soient bien refroidis sinon ils se démoulent difficilement.MES_FINANCIERS_002_1MES_FINANCIERS_003MES_FINANCIERS_001

DELICIEUX AVEC LE THE OU LE CAFE ET ENCORE MEILLEUR AVEC UN CHOCOLAT CHAUD.MES_FINANCIERS_005