d_part_de_colette_et_quiche_tomates_dinde_005INGREDIENTS : 1 rouleau de pâte feuilletée (m.picard)de la moutarde aromatisée pour moi de chez ikéa, d'un paquet de blancs de dinde coupé en morceaux, des tomates, ail, persil, oignons hachés frais (genre cébette)muscade, basilic frais, crème fraiche 25 cl.et 5 oeufs.et sel et poivre.

Etalez votre pâte puis badigeonnez de moutarde le fond , disposez les morceaux de blancs de dinde, ail, et persil hachés, blancs d'oignons et basilic frais, puis des rondelles de tomates.

battre les oeufs avec la crème fraiche et la muscade, le sel (pas trop) le poivre , jetez le tout sur la quiche, et enfourner a 180° pendant 25/30 mn.

Servez tiède ou froide pour nous avec une salade de maches et pousses d'épinards

DELICIEUSE POUR UN PIC-NIC (A PREPARER LA VEILLE) vrai régal et suffisant pour un diner. BON APPETIT.DEJEUNER_A_LA_VOILE_BLANCHE_ET_PLAGE_001