2 février 2009
VIVE LA CHANDELEUR ET YOUPY POUR LES CREPES
voici ma recette de pâtes a crêpes : 250 GRS DE FARINE A GATEAUX (a levure incorporée)
5 OEUFS, 3 CUILLEREES A SOUPE DE SUCRE FIN, 1/2 VERRE A EAU D'HUILE, I PINCEE DE SEL, 1 LITRE DE LAIT ENTIER, 1/2 VERRE A EAU DE FLEUR D'ORANGERS.
LAISSER REPOSER LA PATE 1 HEURE PUIS A L'ATTAQUE POUR CONFECTIONNER LES CREPES LEGERES ET FINES DANS UNE POELE TEFAL ADHESIVE. A DEGUSTER AVEC NUTELLA OU UN SABAYON d'OEUFS BATTUS UNE TUERIE COMME DIT MON LAURENT (lol). pour le sabayon : 8 JAUNES D'OEUFS BATTUS AVEC 8 CUILLEREES A SOUPE DE SUCRE TRES TRES FIN PUIS A LA FIN QUAND LE MELANGE EST BIEN BLANCHIT 1 VERRE A LIQUEUR DE GD MARNIER OU AUTRE LIQUEUR QUE VOUS AIMEZ. MIAM MIAM ....LE REGIME ATTENDRA MARS (lol)
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