POUR ACCOMPAGNER UNE COTE DE BOEUF OU UN SIMPLE MAIS DELICIEUX POULET JE VOULAIS UNE LA_C_TE_DE_BOEUFGARNITURE DIFFERENTE QUE CELLE UTILISEE HABITUELLEMENT (pommes sautées, haricots verts, légumes divers, purée et tutti quanti !!!!): des FENOUILS BRAISES.

JE N'AVAIS JUSQUE LA UTILISE QUE DES FENOUILS EMINCES AVEC SEL ET CITRONS EN SALADE OU APERITIF.

ingrédients : fenouils, huile, sel poivre, muscade et paprika, 1 cube de bouillon de volailles, eauDSC01243__1024x768_

une merveille de découverte : coupez les fenouils en tranches assez grosses, les faire revenir dans un peu d'huile d'arachide, sel poivre, muscade et légèrement du paprika , puis ajoutez un ou 2. verres d'eau et le bouillon cube laisser mijoter a petit feu pendant 10 minutes, c'est prêt.

UN DELICE. EN PLUS C'EST UN LEGUME MERVEILLEUX POUR LA RETENTION D'EAU ON ELIMINE ...CHOUETTE NON.DSC01244__1024x768_