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Cuisine en fête de Gabrielle
11 mars 2008

CAILLES FARCIES AU FOIE GRAS ET NAVETS

DEPUIS LUNDI RETOUR DANS MA CUISINE MALHABILE CAR MON BRAS EST TOUJOURS MALADE REEDUCATION DEPUIS VENDREDI, J EN AVAIS TROP ENVIE.

RECETTE DES CAILLES FARCIES AU FOIE GRAS DE M.PICARD AVEC COMME LEGUMES DES NAVETS DE M.PICARD (pas d'épluchage).

INGREDIENTS   : 3 GROS OIGNONS POUR 6 PERSONNES

2 CAILLES PAR PERSONNES, 500 GR DE CHAMPIGNONS DE PARIS , 2 CUBES DE VOLAILLE, MUSCADE, SEL, POIVRE, PAPRIKA, 1 CUILLEREE DE FARINE, ET 1 KG DE NAVETS (ils fondent a la cuisson) .huile et verre de vin blanc et d'eau.

CAILLES_FARCIES_AU_FOIE_GRAS_ET_NAVETS_001faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile de pépins de raisins ou arachide, puis les cailles quand elles sont dorées jetez la cuillère de farine, les épices et un verre de vin blanc et 1 verre d'eau avec les 2 cubes de volaille goutez avant de mettre le sel, puis les champignons nettoyés, bien remuer et laisser cuire pendant 15 mn puis ajoutez les navets et continuer la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit courte et que les navets soient cuits (sinon rajouter un peu d'eau). servez avec du riz si pour vous les navets sont légers.

DELICIEUX ET TRES GOUTEUX. BON APPETITcailles_farcies_au_foie_gras_avec_des_navets

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Commentaires
T
Quel bonheur de te revoir parmi nous avec en plus une recette bien sympathique que je pourrai réaliser pour pâques !!!<br /> Bonne journée<br /> Bises, Thierry.
F
Bon rétablissement ...
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