CAILLES FARCIES AU FOIE GRAS ET NAVETS
DEPUIS LUNDI RETOUR DANS MA CUISINE MALHABILE CAR MON BRAS EST TOUJOURS MALADE REEDUCATION DEPUIS VENDREDI, J EN AVAIS TROP ENVIE.
RECETTE DES CAILLES FARCIES AU FOIE GRAS DE M.PICARD AVEC COMME LEGUMES DES NAVETS DE M.PICARD (pas d'épluchage).
INGREDIENTS : 3 GROS OIGNONS POUR 6 PERSONNES
2 CAILLES PAR PERSONNES, 500 GR DE CHAMPIGNONS DE PARIS , 2 CUBES DE VOLAILLE, MUSCADE, SEL, POIVRE, PAPRIKA, 1 CUILLEREE DE FARINE, ET 1 KG DE NAVETS (ils fondent a la cuisson) .huile et verre de vin blanc et d'eau.
faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile de pépins de raisins ou arachide, puis les cailles quand elles sont dorées jetez la cuillère de farine, les épices et un verre de vin blanc et 1 verre d'eau avec les 2 cubes de volaille goutez avant de mettre le sel, puis les champignons nettoyés, bien remuer et laisser cuire pendant 15 mn puis ajoutez les navets et continuer la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit courte et que les navets soient cuits (sinon rajouter un peu d'eau). servez avec du riz si pour vous les navets sont légers.