POUR ECOUTER LES CONSEILS DES NUTRITIONNISTES QUI NOUS DEMANDENT DE MANGER DES LEGUMES J AI CONCOCTE UN MELANGE DE LEGUMES  D'ETE ENCORE DANS NOS ETALAGES / les fenouils bons pour la rétention d'eau (j'en fait) et les poivrons que j'adore.DSC03630_1___P_

ingrédients :

3 BEAUX FENOUILS, 3 POIVRONS (roug jaune et vert), 2 GOUSSES D'AIL, 2 OIGNONS, un peu d'huile, sel poivre et quelques grains de coriandre si vous aimez: facultatif.

quelques rondelles de chorizo et 4 tranches de jambon de parme (facultatif aussi)

FAIRE REVENIR DANS L HUILE CHAUDE LES RONDELLES D OIGNONS, LES BATONNETS DE POIVRONS, ET LES TRANCHES DE BULBES DE FENOUILS , pendant 15 mn salez et poivrer, mettre les grains de coriandre si vous le désirez, les rondelles de chorizo et jambon couvrir et laissez encore a feu doux mijoter pendant 5 mn et servez.

DSC03631_1___P_C'EST DELICIEUX ET SUFFISANT POUR UN DEJEUNER OU UN DINER AVEC UN FRUIT .