QUICHE LORRAINE A MA FACON
LA RECETTE DE LA QUICHE TOUT LE MONDE OU PRESQUE LA CONNAIT J AI CHANGE UN INGREDIENT : LES LARDONS FUMES PAR DU JAMBON DE DINDE FUMEE, SUPER C'EST DELICIEUX ET CEUX QUI N AIMENT PAS LES LARDONS S Y RETROUVENT.
INGREDIENTS : pour une quiche de 28 cm, 1 rouleau de pâte feuilletée tout prête (herta)
du jambon de dinde 6 tranches, 7 oeufs
50 cl de crème fraiche semi-épaisse , 2 cuillerées de lait , poivre, muscade, 1 gousse d'ail émincée finement, pas de sel la viande est assez salée vous pouvez ajouter des champignons, et du persil (mais moi là je ne les ai pas ajouté).
battez l'appareil mais pas trop, étalez la pâte dans votre plat rond, disposez les allumettes de jambon de dinde assaisonnées, recouvrir du mélange oeufs crême et enfournez a 180° pendant 25 a 30 mn, laissez tiédir et servez !!! avec une belle salade cela peut servir de diner.