750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en fête de Gabrielle
16 mars 2007

GAMBAS SAUTEES A L AIL ET AU PASTIS

gambas_saut_s___l_ail_et_au_pastis_001___P_VOICI UNE ENTREE FACILE ET AGREABLE A FAIRE CELA PEUT DEVENIR UN PLAT AVEC UNE SALADE POUR LE SOIR
gambas_saut_s___l_ail_et_au_pastis_002___P_
PRENDRE UNE DIZAINE DE GAMBAS PAR CONVIVE (congelées ou fraîches)
LES FAIRE POELEES DANS UN PEU D'HUILE D'ARACHIDE, SAUPOUDREZ LES D'AIL HACHE SEL POIVRE ET UN SOUPCON DE PAPRIKA.
DES QU'ELLES SONT CUITES LES FAIRE FLAMBER AU PASTIS ET SERVEZ TOUT DE SUITE
FACILE ET DELICIEUX.
BON APPETIT.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
super recette!! biises micky
F
petite maman chérie<br /> <br /> tes gambas ca devait etre un bonheur - je veux bien me passer d alcool mais pas de tes gambas a l anis - ca non !!!<br /> <br /> je t aime<br /> <br /> Fabrizio de la place clichy
Cuisine en fête de Gabrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Cuisine en fête de Gabrielle
Publicité