COLOMBO DE CAILLES AUX POIS GOURMANDS ET EPINARDS
COLOMBO DE CAILLES AUX POIS GOURMANDS ET EPINARDS
ingrédients : cailles 1 OU 2 par personnes épinards pois gourmands (surgelés) ail persil coriandre ciboulette, basilic, colombo (ramené des antilles) ou dans les épiceries exotiques, le colombo est en mélange très subtil de plusieurs épices. sel poivre, huile champignons , 2 oignons.
Nettoyez les cailles puis les faire revenir dans un filet d'huile avec les oignons hachés , puis saupoudrez les cailles dorées avec le colombo, le sel le poivre et 1 verre d'eau laissez mijoter pendant 10 minutes puis ajoutez les champignons en morceaux,la coriandre et la ciboulette. faire cuire vos épinards avec du basilic et de l'ail, et les pois gourmands à la vapeur ou sautés, vos cailles étant cuites dressez vos assiettes (il faut que ce soit bien chaud) et servez bravo facile et délicieux;